Horneado

Las pizzas di Paolo se hornean de manera sencilla, en menos de diez minutos.

Pizzas de Valentina Foods. Probablemente, las mejores pizzas artesanas que hayas probado.

Horneado

Instrucciones de horneado de las pizzas di Paolo:

  • Precalentar el horno a 220 ºC
  • Una vez caliente el horno, coger la pizza del congelador, sacar el envoltorio de la misma y ponerla en una REJILLA en el interior del horno.
  • Muy importante: REJILLA mejor que bandeja así se consigue una Pizza con la base crujiente.
  • También podemos dejarlas descongelar, con ello ahorraremos tiempo de cocción.
  • Mantener la Pizza en el Horno de 7 a 9 minutos.
  • Sacarla del horno y servirla.

Las ventajas de las Pizzas lungas ó Pizzas coca, son que hornearás el doble de unidades que las Pizzas redondas, en el mismo tiempo con el consiguiente ahorro de energia.

Fácil elaboración

Con el horno precalentado a 220 ºC, las pizzas sólo necesitan de 7 a 9 minutos de horneado. 

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