Pizzas de Valentina Foods. Probablemente, las mejores pizzas artesanas que hayas probado.
Horneado
Instrucciones de horneado de las pizzas di Paolo:
- Precalentar el horno a 220 ºC
- Una vez caliente el horno, coger la pizza del congelador, sacar el envoltorio de la misma y ponerla en una REJILLA en el interior del horno.
- Muy importante: REJILLA mejor que bandeja así se consigue una Pizza con la base crujiente.
- También podemos dejarlas descongelar, con ello ahorraremos tiempo de cocción.
- Mantener la Pizza en el Horno de 7 a 9 minutos.
- Sacarla del horno y servirla.
Las ventajas de las Pizzas lungas ó Pizzas coca, son que hornearás el doble de unidades que las Pizzas redondas, en el mismo tiempo con el consiguiente ahorro de energia.
Fácil elaboración
Con el horno precalentado a 220 ºC, las pizzas sólo necesitan de 7 a 9 minutos de horneado.