Pizzas de Valentina Foods. Probablemente, las mejores pizzas artesanas que hayas probado.
Desde al año 1999 estamos dedicados a la fabricación de Pizzas Congeladas. Elaboramos la masa de nuestras Pizzas con una cuidada selección de harinas y masa madre, un artesano proceso de fermentación de 48 horas y una precocción en horno continuo de piedra. Las rellenamos manualmente con productos frescos de alta calidad, consiguiendo así una pizza de masa fina y con un excelente sabor.
Pizza lunga
Disponible en 17 tipos y de base fina, el formato alargado de nuestra pizza lunga ocupa menos sitio a la hora de almacenar y hornear, por lo que se ha convertido en el formato favorito de nuestros clientes.
Recomendamos probar alguna de nuestras pizzas especiales di Paolo…!
Tamaño: 38 cm x 15 cm (largo x ancho)
Pizza redonda
El formato clásico de la pizza redonda no falla nunca, con nuestra base fina y rellenos de primera de di Paolo. Buenísima sin más.
Disponible en 11 tipos distintos para quienes prefieren comer la pizza en cuña.
Tamaño: 27 cm (diámetro)
Pizzas congeladas Valentina Foods
Ricas, ricas.
El proceso de congelación de nuestras pizzas nos permite conseguir las siguientes ventajas:
- Caducidad de un año.
- Mantener las propiedades de los productos, sabor, frescor, aroma, textura y valor nutricional.
- Nuestros productos ofrecen las máximas garantiás sanitarias.
¡Pruébalas, no te defraudaran!