Fábrica di Paolo

Conoce el proceso de elaboración de nuestras pizzas artesanas. Todos con un ingrediente especial: el cariño de nuestro equipo.

Fabrica artesana

Somos fabricantes y artesanos. Así es como elaboramos nuestras pizzas: hacemos servir horno para el pre-cocinado de la masa, cintas transportadoras, una embaladora y nuestro equipo humano se hace cargo de todo lo demás.

Elaboramos la masa de nuestras Pizzas con una cuidada selección de harinas y masa madre, un artesano proceso de fermantación de 48 horas y una precocción en horno continuo de piedra.

Las rellenamos manualmente con productos frescos de alta calidad, consiguiendo así una pizza de base fina y con un excelente sabor.

La masa, la base de todo

Preparamos la masa de nuestras bases de pizza con una cuidada selección de harinas y masa madre.

Un toque de horneado

Damos un toque de horno a nuestras pizzas para darle firmeza y facilitar el horneado final.

Únicas.

Con su elaboración artesanal, cada pizza es única y no encontrarás dos que sean exactamente iguales 😉

Nuestro proceso de fabricación

Fácil elaboración